关于我爱我家作文
星期六的一个早上,天气晴朗,万里无云,我和妈妈说:“我们去公园玩,好吗?”妈妈说:“好,我们带上皮球。”
妈妈带着我来到东湖公园,东湖公园里有贝贝飞车、划船、太空飞车、水路大战……妈妈带我玩了一遍。
最后,我们来到一片绿绿的草地上踢球,我对妈妈说:“我们玩踢皮球吧,不远处有棵小树,谁先把球踢到小树下,谁就算赢了。”我先抢过球往前踢,然后妈妈做了一个踩球,球又到妈妈脚下,我加大马力,奋力追上去,拉住妈妈衣服,把脚一伸,把球一带,球往边上滚去,我赶紧跑上,控制住球,让球按我想要去的方向滚去。我跟妈妈你追我赶,球快乐地往前滚去,最后我赢了,我开心地在树下蹦着,喊着:“我赢了,我赢了。”
游戏结束了,妈妈替我擦汗,我看到妈妈的脸上挂满了汗珠,汗顺着妈妈的脸直往下流,我心里默默地说:“我爱妈妈。我爱我家。”