关于我爱我家作文
我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈照顾我,他们陪我写作业,还给我穿衣服,还给我刷牙,我生病的时候带我去医院。妈妈每天叫我起床,我起的来,但我还是在车上睡了一会,有的时候妈妈会生气,我想让妈妈给改了,爸爸也是。
我爱爷爷奶奶,我从出生开始就是奶奶照顾得我,而且她还教我学会了走路。现在,她还给我们做饭,奶奶做的饭全都是我最爱吃的。爷爷每天接我回来,爷爷有的时候还会陪我做会作业。但是妈妈说爷爷不会辅导,所以爷爷就不辅导了。
我会孝敬你们的,我长大了,会给你们钱,给你们买新衣服、新裤子、新床、新裙子……
我爱我的家,我要和我的爸爸妈妈、爷爷奶奶一起生活。