关于我爱我家作文
鸟有鸟的家,云有云的家,每个人都有自己的家。鸟儿的家在森林里,云儿的家在天上,我的家在高新路一品门道B座1单元,这里卫生环境很好。
我家有3间房,三口人,有妈妈,爸爸,和我。爸爸妈妈由于工作很忙,平常没有人和我玩。妈妈辅导我写作业,照顾我的生活。你最喜欢妈妈和爸爸,因为他们很爱我,最佩服妈妈,因为她什么都会做。我考试的高分,他们最高兴。妈妈高兴的时候会夸我,爸爸高兴的时候会对我微笑做,我考试的时候,他们最担心。妈妈会很紧张,爸爸也一样。
家为我们遮风挡雨,是休息放松的地方。家让我们感受到温暖和舒适。我想对爸爸妈妈说谢谢。我要为爸爸妈妈做很多事情。