关于我爱我家作文
我的家很整洁,那是因为我的奶奶很爱整洁。
到过我家的客人,一定会赞叹:“哇!真干净啊!”我奶奶那双巧手什么都能干,家务活她全包了。我想:“奶奶一直像机器一样做个不停,不累吗?”我家要是有一丁点灰尘,奶奶僦不得了,她就会拿出抹布,把有灰尘的地擦个一干二净。一句话,我象那么干净还真亏这个“家务机器人”——奶奶。我家的家具那么齐全,还都是爷爷买的呢!洗衣机,微波炉,电饭锅……坏了找爷爷,重买还是找爷爷。一句话,我家家居这么俱全,离开爷爷还真不成件事。爸爸是家里的顶梁柱,每天都开车上班,既要记住开车的行程按排,又要上班,唉,真是辛苦哦!还有妈妈……才使我的家那么幸福。
我爱我家!