clanfolk生孩子需要有伴侣、私人空间、双人床,双方75级以上的心情值,让夫妻双方处于休息状态。私人空间、双人床。怀孕之后便会出现怀孕的进度条。进度条满了之后孩子就出生了。
民间音乐(Folkmusic)
又称民间歌谣、民俗音乐、民间短篇诗歌等,简称来自民谣、民歌、民乐或民曲,于国际民间音乐协会(干占盐苏块村居措界九十IFMC)之解释定义为「经过口传过程发展起来的普罗大众音乐」,也就是该音乐地弦断皮死儿父钢取散布过程,纯粹是由演奏者或音乐接收者记录教习,并亲自相传所得。其范围包含歌曲、简单乐器演奏,甚至舞曲曲调与步伐。