我的中国梦作文
中国,我们都知道,她是我们的祖国。中国是怎么来的?我想,应该是由八路军等拼凑起来的。
很久很久以前,就有侵略者把许多价值连城的文物夺走,圆明园里,能搬的都被搬走,不能搬的,都烧掉,现在里面惨不忍睹,只剩下几跟大柱子。记得有一场拍卖会上,中国花高价买回了圆明园中的十二生肖喷水池中的铜猴头和铜虎头。抗日战争时期,我们在伟大的领袖的领导下,推翻了旧世界。我要问问他们:这不是你们的,为什么要拿走?。
我曾经想:如果当时我们的科技能像现在一样,就不会发生这些悲剧。我的梦就是要制作一台时空机,带上微型防护罩,穿梭时空,拼死保护圆明园。还要去帮助八路军。
就算改变历史,那帮助我们自己夺回祖国的生命和文物,有什么错呢?难道侵略者欺负我们中国人就没错吗?相信每个中国人都会赞同这样的想法的。这是我的梦,更是中国梦!