我的中国梦作文
每个人都有自己的梦想,种类不同,各种各样,而我的梦想是考上大学。
作为中学生,学习是我们的职务,所以我们只有努力学习,努力奋斗,实现梦想。
作为普通的人民,我们需要从小事做起,奉献祖国。虽然我们做不了伟大事迹的事情,但是我们能做力所能及的小事。只有先实现自己的梦想,才能实现伟大的中国梦想。
有一些家户喻晓的伟大人物,都有梦想并且实现了 ,他们的愿望都是为了人民服务,为国家奉献。
我的梦想虽然不是对国家有很大的奉献,但我也要先实现自己的梦想,成就一份事业。最终还是会给国家带来一些帮助。有句话说得好“人多力量大”只要世界上每个人都有梦想并为梦想而奋斗、追求,实现自己的梦想,只有让每个人都实现自己的梦想,就一定会实现中国梦这个大梦想。